香港機場又爆大批示威人潮 5時半宣布取消所有離境航班

  • 時間:2019-08-13 17:56
  • 新聞引據:、香港01;立場新聞
  • 撰稿編輯:張子清
香港機場今天又因為大批示威者到機場集會,導致香港機場管理局宣布,航班登記在下午4時半後暫停,到了大約5時半再宣布取消今天所有離境航班。(圖:中央社)

香港機場歷經12日大批「反送中」民眾的示威浪潮,取消下午4時過後到今天(13日)凌晨的所有航班後,今天又因為大批示威者到機場集會,導致香港機場管理局宣布,航班登記在下午4時半後暫停,到了大約5時半再宣布取消今天所有的離境航班。

綜合香港媒體報導,香港機場管理局表示,登機服務在下午4時半暫停,能進入禁區的旅客可以正常登機,航班也會起飛;但若是在禁區外的旅客就無法登機,因此4時半以後未能登機的旅客就無法搭機。

根據報導,現場旅客獲悉這項公告後,情緒高漲。

報導說,今天又再現大批民眾到機場集會抗議,在2時左右,接機大廳約有千人聚集,他們向旅客展示反對修訂逃犯條例的宣傳海報及橫額,但也對搭機旅客造成不便。

相關留言

本分類最新更多