綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-01-30
譚志薏

親愛的志薏姐: 回憶就像記憶的閘門,那時的片段猶如影片在眼前閃現,真的現在的生活,現在人與人的情感指數,會很難因為一份電波的情緣讓天南地北的朋友能克服重重困難,穿山越水,只為見一面心中的主持人,向他們表達內心深處的一份感恩之情尋夢而來,那時的聽友都是純真而執著的,那時的文哥可是人氣超級旺的呀,那時的四大天王真的在全球聽友的心裡真的比香港四大天王還牛的,追星的命運我們就從亞洲之聲開始了,這一追就追了幾十年。哈哈,從四大天王到志薏姐,我們這些小迷妹迷弟們,也到了而立之年了,可是這份美好的光陰就這樣沉澱在了生命最溫暖的地方,一路相隨,一路陪伴。

...更多
播出時間: 2020-01-29
譚志薏

主講人:中正大學犯罪防治系教授 戴伸峰老師

...更多
播出時間: 2020-01-28
譚志薏

一、在美國有位要結婚的新娘居然要求伴娘不能化粧做造型,當天只有自己才能美美的

...更多
播出時間: 2020-01-27
譚志薏

初一早、初二早、初三睡飽飽,為何初三可以睡飽飽,因為「老鼠初三取親」,為了不打擾老鼠取親,所以就要睡晚一點,這是台灣早期的民俗,雖然現在都市生活很少看到老鼠,大家還是願意遵循民俗習慣,

...更多
播出時間: 2020-01-24
譚志薏

大年除夕文哥分享老家過年熱鬧景象,特別是大廳堂的那一盆火爐,代表全家團圓的溫馨,但現在小家庭過年,吃喝玩樂都變的更簡單。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207

相關留言