綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2019-09-19
譚志薏

文哥在上週節目中提到有關「寧波聽友聚會」相關內容和提問,

...更多
播出時間: 2019-09-18
譚志薏

央廣「RTI週末黃金劇場」由鄧蓉製作,入圍廣播劇獎,

...更多
播出時間: 2019-09-17
譚志薏

一、23歲的挪威選手艾登在法國尼斯三鐵世界錦標賽獲得冠軍,他在衝過終點時,頭上戴的帽子竟印有「埔鹽順澤宮」,其實是來自台灣彰化的「宮廟帽」,艾登上月在東京測式賽之前撿到這頂帽子,認為這是「幸運物」,會帶來好運。他戴著這頂帽子出賽拿下第4名,這次的尼斯三鐵賽,艾登又戴著「幸運帽」出征,果然再次拼出好成績,登上冠軍寶座。

...更多
播出時間: 2019-09-16
譚志薏

回覆聽友來信:

...更多
播出時間: 2019-09-13
譚志薏

熊貓過去是瀕危動物,由於熊貓棲地遭受破壞,使得數量銳減,經過中國近代約50幾年來的復育、保育,數量已有回升,現為易危物種。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 188

相關留言