週日與聽眾有約

分享聽眾的意見與看法,回答聽眾所提出的問題,充分達到與聽眾互動的效果。

節目進行方式:
第一單元「大家來打嘴鼓」:每週設定一個主題和聽眾共同來探討,讓聽眾也有一種參與感。
第二單元「回答聽眾來函」:這是本節目的重頭戲,因為聽眾想表達的的意見,將在本單元中提出來和大家分享與討論。
第三單元「空中熱線」:本台聽眾分布全球各地,透過電話直接採訪,除增進彼此感情外,更可藉此深入了解全球各地的鄉情。
第四單元「點唱時間」:安排聽眾所喜愛的歌曲,讓節目更輕鬆活潑與動聽。

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook

節目快訊

播出時間: 2019-12-15
江光大
親愛的江導播、香香姐:您們好!   好快一年又過去,我們這兒的天氣也變冷了,也感受到冬天已經來了。在這個冬天裡,希望您們也要保暖,多穿件外衣,保重身體。   冬至在12月22日適逢星期日,這天家家戶戶都吃湯圓,我家也不例外。仲堅 希望在當日點播一首應節歌曲,歌名是賣湯圓,由那一位歌手唱都可以。   這首歌我要送給您們兩主持人,以及聽、網友們一同收聽,祝福大家 冬至快樂!   越南聽友 梁仲堅 敬上 2019/12/10日 。...更多
播出時間: 2019-12-08
江光大

《聽友們的來函祝福》

...更多
播出時間: 2019-12-01
江光大

《馬來西亞聽友的來函》

...更多
播出時間: 2019-11-24
江光大

《客家歌謠北區交流觀摩 2200人齊聚高歌》

...更多
播出時間: 2019-11-17
江光大

光大兄,麗香小姐:上星期去賞楓仍然陽光普照,今早起床外望園景,卻一片白茫茫,原來多倫多今年的第一場雪昨晚到了,其實已是姗姍來遲,有些較北的地區早就下了幾場雪,同時我們已經改了冬令時間,是說冬季已開始了!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

相關留言