政經為人民服務

毛澤東說,為人民服務。誰為人民服務?

難道只有共產黨才能為人民服務?

新時代的觀點是,應該由人民來為自己服務。

台灣著名媒體人楊憲宏將在這個節目裡,為聽眾提供提供全方位的資訊,並對發生在台灣、大陸、國際的重大新聞事件做出深入解讀,歡迎收聽。

來信請寄 hmc@rti.org.tw

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2020-06-02
楊憲宏
播出時間: 2020-06-01
楊憲宏

一九八九年發生在北京天安門廣場的六四事件,到現在已經將近31年,當年在廣場以及週邊道路慘遭解放軍血腥屠殺的青年學生和普通市民,不但沒有討回公道,實現他們的訴求,相反的,31年後的今天,中共統治階層越來越極權專制,包括港澳地區,今年都被迫停止舉行紀念活動。

...更多
播出時間: 2020-05-29
楊憲宏

最近幾年,隨著中國領導人習近平上台,積極向外擴張的種種表現,使得中國是否會動武解決所謂的台灣統一問題,越來越成為各方關注的焦點。不只是共軍的軍機和軍艦經常繞行台灣,包括香港、東海、以及南海等地區,中國軍方也是動作頻頻。

...更多
播出時間: 2020-05-28
楊憲宏

今天的節目,訪問住在加拿大的民運領袖、民主中國陣線副主席盛雪女士,來談談他對相關發表情況看法。

...更多
播出時間: 2020-05-27
楊憲宏

中國全國人大 22日公佈議程,將討論授權人大常委會就國家安全在香港實施進行立法,這就是外界所說的「港版國安法」,主要針對4種行為,包括顛覆國家政權、分裂國家丶恐怖主義活動、外部勢力干預。公告沒有提供更多細節,但表明新法將使中國中央政府有更多法律依據,可以直接懲治在香港發生的大規模反中抗議活動。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324

相關留言