杜哈女網賽 謝淑薇直落二闖進16強

  • 時間:2019-02-12 22:35
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
台灣網球一姐謝淑薇12日在杜哈女網賽僅花1小時,全場未被破發球局,以6比2、6比0直落二輕鬆擊敗白俄羅斯女將薩諾維琪,闖進16強。(圖:澳網官網)

台灣網球一姐謝淑薇今天(12日)在杜哈女網賽僅花1小時,全場未被破發球局,以6比2、6比0直落二輕鬆擊敗白俄羅斯女將薩諾維琪(Aliaksandra Sasnovich),闖進16強。

謝淑薇農曆新年後首戰參加總獎金91.6萬美元(約新台幣2,849萬元)的杜哈女網賽,除了單打外,也與捷克女將史翠可娃(Barbora Strycova)繼去年印地安泉網賽後,再度搭檔參加女雙賽事。

謝淑薇今天在杜哈女網賽首輪賽事的對手為白俄羅斯女將薩諾維琪,過去雙方曾交手一次,由謝淑薇帶走勝利。

兩人今天二度對決,雙方首盤先互保發球局後,謝淑薇分別在第四、八局破發得手,以6比2先下一城。

第二盤情勢更呈現一面倒,謝淑薇先保後破,連續在第二、四、六局攻破對手發球局,以6比0勝出。

相關留言

本分類最新更多