郭台銘頻喊話 韓國瑜:等民調出來再說

  • 時間:2019-07-12 12:17
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
高雄市長韓國瑜(右)12日到國立科學工藝博物館,出席中華職棒30週年特展高雄站開幕記者會,會後接受媒體聯訪,針對國民黨總統初選情形等議題做出回應。(圖:中央社) )

國民黨總統初選相當激烈,由於近來幾家媒體的民調都顯示候選人郭台銘落後韓國瑜,郭台銘認為民調遭到民進黨灌票操弄,並頻頻向韓國瑜喊話,表示現在發球權在韓國瑜手上,希望韓國瑜先把高雄市長做好,並說出「就算大哥拜託你」。對此,韓國瑜今天(12日)中午受訪時表示,他看到這個消息時也很訝異,一切等民調結果出來再說。

韓國瑜指出,民調在14日晚間就截止,一切就靜待民調結果出爐,他覺得這是5位候選人以及所有藍軍支持者的共同想法。

對於與立委王金平約好之後要聚會,是否要談結盟?韓國瑜否認,他表示,與王金平每隔一段時間都會聚一下,他過去當高雄市黨部主委以及擔任高雄市長以來都是如此。

相關留言

本分類最新更多